Доступен ли натуральный сыворотный белок?

Что такое Native Whey и что он означает?

Возможно, вы недавно видели термин «Native Whey», и вас путали с его значением. Не волнуйтесь, вы не одиноки. Не бойтесь, наши эксперты по питанию разбирают факты, науку и пользу для здоровья этой поистине инновационной формы протеинового порошка, в отличие от всего, что вы использовали раньше.

Все мы знаем стандартные добавки с сывороточным протеином, которые существуют уже много лет, так почему же нативный сывороточный протеин отличается? Эта новая форма сывороточного протеина, недавно появившаяся на рынке, становится все более популярной как вариант премиум-класса, который можно добавить в ваш режим приема добавок. Продолжайте читать, чтобы понять, что отличает Native Whey Isolate от других высокоэффективных добавок и почему он может стать вашим новым предпочтительным белком.

Чем отличается нативный сывороточный протеин?

1. Натуральный сывороточный протеин против обычного сывороточного протеина

Знаете ли вы, что обычный сывороточный протеин получают из сыра? Не многие люди так делают, но это означает, что молоко сначала обрабатывается теплом (которое разрушает высокое содержание витаминов в молочных продуктах), а затем химическими веществами для отделения сыворотки. Затем его смешивают и добавляют в протеиновый порошок вашего любимого бренда.

В этом отличие Native Whey. Он проходит через уникальный метод обработки, который означает, что протеин Native Whey поступает непосредственно из свежего молока с фермы. Затем его обрабатывают уникальным естественным способом, чтобы он оставался максимально приближенным к исходному источнику белка. Посмотрим, как это делается.

2. Без термической обработки или химикатов с натуральной сывороткой

Натуральный сывороточный протеин выделяется благодаря ультрасовременному процессу экстракции. Это немного технически, но по сути холодное молоко фильтруется с помощью сложного, деликатного и точно настроенного процесса микрофильтрации, нанофильтрации и низкотемпературной сушки, чтобы избежать повреждения белковых структур.

Этот прямой процесс позволяет нашему телу переваривать неповрежденный белок более естественным образом, без ненужных химикатов и добавок, которые некоторые компании могут использовать для разработки традиционного сывороточного белка. Эти традиционные методы обработки с использованием тепла, как правило, приводят к получению ультрапереработанной формы сывороточного протеина. Это классифицируется как «денатурирование», что действительно объясняет сам процесс (де-натуральное), но дополнительно содержит более низкий профиль питательных веществ и аминокислот. С другой стороны, Native Whey классифицируется как неденатурированный и пользуется популярностью у бодибилдеров, спортсменов и всех, кто хочет получить лучший протеиновый порошок.

3. Более высокий уровень лейцина и биодоступность благодаря естественному изоляту сывороточного протеина

Высококачественные ингредиенты, инновационная фильтрация и отсутствие добавок делают добавку более биодоступной и способной в большей степени способствовать восстановлению. Неповрежденные белковые структуры Native Whey обеспечивают более высокий уровень BCAA и EAA. В частности, нативный сывороточный протеин содержит более высокий уровень лейцина и L-глутамина, чем стандартный сывороточный протеин.

Лейцин является основным строительным блоком для роста и восстановления мышц, поскольку он отвечает за включение синтеза мышечного протеина. Чем выше лейцин, тем выше скорость восстановления. L-глютамин также играет важную роль в восстановлении и, как было доказано, защищает ваше тело от стрессоров во время интенсивных периодов или тренировок.

Прием добавок продукта, который содержит большее количество белка, BCAA, EAA, лейцина и L-глутамина на порцию, например Native Whey, может позволить вам сохранить вашу силу и мощь, а также сохранить чувство хорошей формы и здоровья.

4. Превосходная адаптация и восстановление мышц с натуральной сывороткой

Исследования показали, что протеины Native Whey обеспечивают лучшую адаптацию мышечной силы по сравнению со стандартными протеинами Whey за счет более быстрой абсорбции и повышенного уровня встречающихся в природе аминокислот. Также было показано, что это способствует более быстрому восстановлению и нервно-мышечной адаптации после тренировки по сравнению со стандартной протеиновой добавкой.

Есть ли негативы в нативной сыворотке?

Это очень хороший вопрос, и наши эксперты постараются ответить на него, когда решают, подходит ли вам порошок нативного сывороточного протеина? Превосходные методы фильтрации и инновационные достижения в производстве протеина Native Whey делают Native Whey непревзойденным по качеству, аминокислотному профилю и скорости абсорбции [1], поэтому трудно найти обратную сторону. Из-за того, что молоко получено напрямую из свежего коровьего молока (а не в процессе изготовления сыра), вкус более сливочный, но при смешивании с жидкостью он может быть более тонким, чем обычный сывороточный протеин. С меньшим количеством добавок и наполнителей Native Whey может немного больше вспениваться при взбалтывании, как и яичные белки с высоким содержанием белка. Последний факт — цена. Эта премиальная форма сывороточного изолята может стоить дороже, чем более дешевые формы сывороточного протеина, включая концентрат, казеин или обычный изолят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *